Предательство

Сижу на диване,листаю журнал.
А в мыслях крутится -
Откуда ждать удар?
От сердцу близких, дорогих
Или от тех, кого ты просто знал - чужих?
Мозг думает, а в сердце пустота
Ведь предавали многие меня...


Рецензии