Сердцу грустно и все же светло...

Сердцу грустно и все же светло ...
Говоришь, мне ничто не досталось.
Не предать, не свершить сердцем зло,
Разве это такая уж малость?

Сердцу сердцем открыт горизонт,
Как простор этот хлебному полю ...
Ну а ты говоришь –  не резон
Безответной любить любовью.


Рецензии