Кажется - крестись

Все кажется: поэт опять не доберет
По части рифмы, глупостью ославится,
Но графоманская стихира все сожрет,
Не поперхнется сухомяткой, не подавится.

Любезничают дамочки, острят "поэты",
"Избранников" поэзы - стаи, навороты в куче,
Тебе не нравятся любительщины пируэты?
А ты перекрестись,  ты сам не лучше...

 18.10. 2011г. Москва


Рецензии