Запомнишься мне, уходящая осень

Запомнишься мне, уходящая осень,
Обилием красок, восторгом в очах,
Тебе я сегодня признательна очень,
Тобой любовалась в серебряных снах.

Я часто по лесу ходила с тобою,
Искала  красивых нетронутых мест,
С тобой мы шагали одною тропою,
С тобой поднимались в мечтах до небес.

С тобою печалились мы об ушедшем,
С тобою на пару роняли слезу
О ландыше, ранней весною отцветшем,
О сломанной веточке в нашем саду.

Ты нравишься мне, уходящая  осень,
Тревожной ранимостью, светом зари,
К тебе обращаюсь, прошу тебя очень:
Ты, нежная, вновь через год приходи!


Фото Михаила Горенского


Рецензии
Красивая осень, благодарю.
Успехов.

Гаванская Наталья   13.11.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Удач,

Татьяна Ёжкина   13.11.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.