Снова август повеял весной...

Снова август повеял весной,
Золотое кружит веретенце ...
Мне бы зори встречать с тобой,
Любоваться закатами солнца.

И от всяких житейских стихий
В двух  ладонях твоих притаиться ...
Ну, читай же, читай мне стихи,
Моя вольная певчая птица ...


Рецензии