Фатальное

Забираются под куртку
Змейки западного ветра,
Бреют щеки чище лезвий,
Вырезают из гранитов
Город непогодой скрытый,
Выдохом балтийской бездны
Тают призраки: карета,
Кавалер подавший руку...

Все с чего мы начинали,
Шло к тому, что мы имеем
Наугад бросали кости,
Задыхаясь от свободы,
А Нева меняла воды...
Лето кончилось и Бог с ним
Но ничто уже не греет.
Боги нас переиграли.


Рецензии
Но - ничто - уже не греет.
Боги нас переиграли.
Боги нас переиграли.....

Эля Григ   21.03.2018 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.