Предостережение

Я полон нежности к тебе,
Но ты не верь, что я люблю.
Могу исчезнуть я с другой
В горяче-желтой ржи.

Ты не люби, не верь судьбе.
С тобою ложе разделю
И где-то в дали роковой
Я стану братом лжи...


Рецензии