Стихи читая Осиной Фаины

Стихи читая Осиной Фаины,
рисую четкие видения картины:
ощеренный башмак,
игрушки заводные,
орла и решку и ребро, зло и добро.

И не на пустом же месте родилась
обрывочно причинно-следственная связь!
Нет справедливости и замирают чувства.
Коротко всё и вся -- ложе Прокруста.

Расчет замешен на простой резине,
на целлофане , упаковке и мякине.
Дребедень: Барби и Кен и прочая мура.
Ну разве будет жизнь лучше, чем вчера?

Засохли сучья от лени и нытья.
Клочья всё, обрывки,заботы  бытия.
Невесёлая вновь восходящая заря,
не по правилам политиков игра.

А причем же здесь ощеренный башмак?
Без оного в сугробах жизни ну никак!


Рецензии