Миг

Один лишь миг, одно мгновенье
И поворот в судьбе произошёл.
За что так развернуло в жизни?
И сколько раз ещё перевернёт?
Но отчего зависят эти круговерти?
И почему лишиться можем мы всего?
А на какой же точке всем остановиться,
Чтобы понять, как всё произошло?
Как хочется не оступиться,
Пройти все кочки и мосты
И чтоб ни в чём не ошибиться,
И сохранить все детские мечты.
Не ждите миг и то мгновенье,
Когда закончится отсчёт,
Пусть будет ваше настроенье,
Всегда хорошим и ВПЕРЁД!


Рецензии