Приметы

Любовь имеет множество примет,
Предвестником её бывает свет,
Не тот, белёсый, от большой луны,
Свет из души, наплыв тепла волны.

Сердечный ритм, синхронный для двоих,
Созвучье дум о чувствах дорогих,
Безвременье  объятий в тишине,
В разлуке тяжесть вечности вдвойне...



2011.10


Рецензии