суицид..

***
излучины вен-нетронуты,девственны..
кровь на вкус-приторно-горькая..
помню тебя,не забыла естественно,
как слезами тушь водостойкая

           смывалась,оставляя следы серые,
           как бешеные глаза зрачки выплёвывали,
           как капельки крови-по снегу первому
           проталины бардовые выкорчёвывали..

           как пальцы дрожали,сжимая лезвие,
           ещё со школьных времён сохранившееся..
           и вот оно:триумфальное шествие,
           дышишь на меня,прочно вцепившаяся

в тело больное руками костлявыми..
кровь на вкус-слащаво-гадкая..
помнишь меня?.узорами рваными
ты рисовала на венах украдкою,

                выводила кружевную бессмыслицу
                оставляя на вечную память следы..
                знала ли ты,во что это выльется?.
                знала ли ты,что дойду до черты?.

                ты меня здорово позабавила,
                смерть,только сердце уже не болит..
                я поняла одно важное правило:
                жизнь-это медленный суицид..
***

18 октября 2011


Рецензии
главное, чтобы саморазрушение было осознанным, такие печальные вещи надо наоборот воспринимать с карнавальной весёлостью; жизнь становится интереснее, когда её переворачиваешь. будто на руки встаёшь

Соня Сейчас-Потом   27.10.2011 14:20     Заявить о нарушении
..или плывёшь против течения..

Агния Огонькова   27.10.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.