Дождь, сигареты, чай и кассеты

Дождь, сигареты, чай и кассеты.
Странный вопрос в телефоне «где ты?»
Где ты? И зачем ты родился?
Зачем ты проснулся? Зачем-то умылся,
Зачем-то ушёл, обернулся, вернулся,
Увидел соседа - ему улыбнулся,
Ударил, простил, снова вышел под небо,
И шёл без оглядки, сворачивал влево.
Всё книгу читал по глазам да по лицам
Дойдя до границы – ступал за границу,
Но помнил всегда, где оставлены стены,
Которые крашены кровью из вены,
Украшены письмами, запахом тела
Мальчика, в буквы игравшего смело,
Женщины, ждущей прихода Весны,
Пса, прогонявшего ветер и сны…


Рецензии
Классно, "память формы", и человеку это повидимому доступно.

Романов Евгений Павлович   19.10.2011 07:22     Заявить о нарушении
Познание жизни и знание сопромата порой помогают человеку возвращаться.
Спасибо, Жень.

Дмитрий Рич Романов   19.10.2011 13:02   Заявить о нарушении