Армия. Расставание 2

 Ах, Светланка, ну сбрось свою маску!
 Я устал зря смотреть в полутьму.
 Подари мне любовь свою, ласку
 Поскорей, а то я не пойму…

Не пойму ни тебя, ни себя,
Улетаю куда-то вдаль,
Вспоминая тебя  и любя…
В мыслях -  омут и правды сталь.

Я и выход, вроде, нашел:
Улететь дальше вдаль! Но не так,
Чтобы день забытья пришел
И чтоб счастье сменить на пятак...

Просто мне одному нужно быть,
Свое счастье найти иль мечту.
И быть может тебя забыть,
И найти не тебя, а ту...


Рецензии