song 15

Кажется, никого не осталось со мной,
Хотя вокруг так много людей.
Никто не скажет: "Хочу быть с тобой".
Потухли в душе миллионы огней.

Не нужны мне эти вопросы -
Где он? Не скучно ль одной?
Зачем на столе мне завядшие розы?
Лучше свобода, чем гнетущая боль.

  Я устала, ничего не хочу.
  О любви говорила, теперь помолчу.
  Я искала тепло и нежный уют,
  Но, наверное, ошиблась - они не тут.

Мне тяжело, но не будем об этом.
Всем наплевать, ну, и мне все равно.
Было мне счастье, ушло оно с летом.
Спасибо тебе, еще все будет хорошо.

Мои песни сквозили тайными смыслами,
Теперь я пишу, забывая суть.
Просто слова, что связались рифмами.
Крылья душе просто надо вернуть.

  Я устала, ничего не хочу.
  О любви говорила, теперь помолчу.
  Я искала тепло и нежный уют,
  Но, наверное, ошиблась - они не тут.
***
  Я устала, ничего не хочу.
  О любви говорила, теперь помолчу.
  Я искала тепло и нежный уют,
  Но, наверное, ошиблась - они не тут.
 
  Я искала тепло. Я искала уют.
  Я искала, я искала, я искала, я искала.
  Я искала, я искала, я искала, я устала...


Рецензии
Очень красивая песня. Наверное, даже лучше, что без названия...

Ника Бессонная   20.01.2012 19:57     Заявить о нарушении