Чтобы

чтобы надеть это платье
нужно три дня ничего не есть
чтобы войти в эти двери
нужно все о себе забыть
мир больничных кушеток
капельниц и инъекций
измельчал и стёрся
к дьяволу омнопон
чтобы тебя увидеть
надо просто закрыть глаза
потеряв триединство
времени
места
тела


Рецензии