Когда тебе особо трудно...

Когда тебе особо трудно,
Мой телефонный номер набери
И я решу твои проблемы,
На все вопросы дам ответ.
Тебе, любимая моя,
Луну достану с неба,
Кусочек солнца отщеплю.
Мне для тебя не жаль себя,
Одна лишь только ты
За все мои труды награда.
Другого счастья мне не надо,
¬Лишь слышать в телефонной трубке
Твой голос- ласковый и нежный.

1993


Рецензии