Два одиночества

Я по осени пройдусь не спеша,
Полюбуюсь на листву под ногами
И прохладою дневною дыша,
Пожалею, что теперь я не с Вами.

И Вы бродите где то один,
Холостяцки проводите вечер.
Вы слуга себе, господин,
И уютом Ваш быт не отмечен.

В небе ангелы наши скучают,
Не стараются встречу устроить.
В календарике дни отмечаю,
Одиночеству двери открою.

Я мечтаю, что б Вы заблудились
В этом шорохе листопада
И дороги бы наши скрестились,
Встреча будет для нас, как награда.


Рецензии