Ненавижу

Ненавижу тебя, потому что ты есть.
Потому что ты дышишь и живешь где-то рядом.
Ты мучитель и истинный грех,
Оставленный ночью мне в искушенье.

Не хочу, не могу тебя полюбить,
Не хочу, не могу и нет мне прощенья...
Ты разбил мое сердце и бросил камень мне в душу.
И умерли слезы тотчас на снегу.


Рецензии