Осенняя подкралась новизна

       Берёзы листья облетели,
       Под  ногами желтизна,
       Рябины ягоды поспели,
       Осенняя  подкралась новизна.
               
       Она  в свои права
       Вступает неизменно,
       И пожелтевшая трава
       Пожухла откровенно.
               
        Калины  красный куст
        В чащобе затерялся,
        А лес грибами пуст
        Грибник не обознался.
               
        Глухарь  встал на крыло,
        И по утру заливисто токует,
        Бельчонок шастает в дупло
        Орехи в зиму складирует.
               
        Пора туманов и дождей
        По своему чарует,
        И много есть людей
        Которым вдохновение дарует.
 


Рецензии