Осенняя скука

Осень, мрачная старуха,
Годы-листья оборвет
И про смерть напомнит глухо,
И про то, что всё пройдет...

Дождь холодный лишь добавит
Ощущенье пустоты,
Скуку жизни лишь разбавит
Лучик чьей-то доброты...
18.10.11г.


Рецензии