Мы кровожадные по сути...

Мы кровожадные по сути,
не обуздав животный нрав,
мы обнажаем свои груди
и режем мясо по кускам.

Души высокие порывы,
на нас находят тут и там,
но мы обходим эти срывы
и режем мясо по кускам.

В моей душе гнездилась нега,
в твоей душе гнездилась страсть.
Я раздевалась молча донага,
ты молча надевал пиджак.


Рецензии