Ты не успел

Ты не успел

Ты не успел, и трамвай отходит, это пробел, но сегодня в моде, рельсы звенят похоронно вроде. Стрелки в часах, тех, что луною над остановкой сверху стебаются и подковкой манят ослиную часть морковкой – дело не швах. Если рвануть перед хищным рылом, пусть бы вожатая матом крыла. Не отдадим дикарям Курилы, сами сжуём. Тай-менеджмент – остальное стрёмно, кто-то привык почивать на брёвнах, можно орать фильдеперс коронный: «Рота, подъём!».
Только лица нет у той вожатой, в этот момент расписаньем сжатой, будто заложены уши ватой, брови вразлёт. На рычаги наложила руки, это не нано и ноутбуки, чтобы запомнили наших суки, нужен Джек-Пот. Аннушка с маслом, ты запоздала, не подтверждается каузальный принцип когда-то такой базальный. Так что: «Давай! Полный вперёд!», разрезая тело. Не фиг опаздывать неумело. Подлый росток естества омелы вырвал трамвай.
Что для тебя то пространство-время? Были когда-то ножи из кремня, люди не знали седло и стремя и мумиё. Даже на бёдрах носили шкуры, не было бройлеров – просто куры, не набивали окурки в урны, женщин в бельё. Так что пускай твой трамвай укатит, не торопись, и не делай Катю подлой убийцею на закате. Если часы, те, что свисают над остановкой, проигнорировать очень ловко, выйдет сознания перековка  Можно тусить.

Октябрь 2011


Рецензии