фикус и кактус. Басня

Фикус с кактусом дружил.
Кактус,он колючим был.
Он несчастен,хоть богат.
И конечно не женат.

Ростом мал и неказист.
И большущий моралист.
Страшный он и это знал.
Фикусу он так сказал:

"Ты хороший добрый друг.
Нету у меня подруг.
Если б женщиной ты был,
я б тебя всю жизнь любил."

Фикус кактуса любил.
Где-то денег раздобыл.
Очень ,очень он спешил.
И в больницу прикатил.

"Доктор,можете принять?
пол хочу я поменять.
Хочу женщиной я стать.
надо друга выручать."

Доктор тот не удивился.
Дали денег,согласился.
Сделал груди селикон.
Что-то там отрезал он.

Фикус сразу осмелел.
Платье женское одел.
К кактусу он прибежал,
и ему всё рассказал.

Полюбили так друг друга.
Фикус уж теперь подруга.
И они вдвоём живут.
Все кругом смеются тут.

Любовь шутки так играет.
Она разною бывает.


Рецензии
Любовь и глупость,
Так бывает.
Любовь - игра!
Так не бывает?

Ваши стихи живые и жизнерадостные! Почитайте мою "Притчу о свахе"
мы с Вами в чем-то пересекаемся. Было интересно. Спасибо! С уважением

Макарова Людмила   02.11.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.