К тебе вернусь

День начинался с чепухи,
Я не хочу считать грехи,
И не подав тебе руки,
                Оделся в грусть.

Писк шин на мокрой мостовой,
За мной ворота, ты закрой,
Мы поругались вновь с тобой,
                И в даль я мчусь.

Куда? Зачем? И  почему?
Я рву противную струну,
Себя я на чём свет кляну,
                Не обернусь.

Упрямство выплеснув в шоссе,
Как-будто было всё во сне,
Здесь, на пунктирной полосе,
                Остановлюсь.
 
Я развернусь и  улыбнусь,
И в пол педаль, и разгонюсь,
И ничего я не боюсь,
                К тебе вернусь.

Обиды прошлые простив,
Внутри во мне один мотив,
И всё плохое позабыв,
                К тебе вернусь.

Шумит асфальт как чумовой,
Нам хорошо будет с тобой,
А ты,быстрее дверь открой.
                К тебе вернусь.

За поворотом поворот,
Так почему так не везёт,
А может быть наоборот,
                К тебе вернусь.

И надрывается мотор,
Ревёт с надрывом мне в укор
Лечу чертям наперекор,
                К тебе вернусь.


Рецензии