***

Ад. Перекошенные мысли
Ползут нестройными рядами.
Не кошки, а скорее крысы
Скребут, резвятся и играют.
Кислотный дождь полощет стёкла.
Машины катятся по кругу.
Одной рукою кто-то хлопнул,
И лампочка погасла вдруг.


Рецензии