Армия. Расставание 1

Я покинул тебя, дорогая моя,
Что бы чище любить и сильнее.
Я без слез покидал голубые края,
А теперь я от слез пьянею...

Мои слезы - не теплый дома зов
И не плачь из-за бед и ненастья -
Просто все мы похожи на сов,
Проморгавших мгновение счастья.

Я молчал, где вовсю полагалось кричать,
Говорил чепуху, где молчать нужно было,
Я смеялся, когда нужно было рыдать...
Помню все!.. А ты забыла...


Рецензии