***

Проплачет свечечка парафином.
Змейка капельницы ужалит в вену.
За туманом купол златый сгинет.
Разгорится война за Елену.
Босиком по росе ангел
Пробежит, задев колокольчик,
А за ним - цвета хаки танки
Березы сгребут непорочные.
Шаг навстречу, крыла мановение.
Дышим этим порывом и ты, и я.
Мир объят беспрестанным движением,
А к чему - не имеет значения.


Рецензии