Деловая женщина

Она всегда в костюме строгом,
На вид - ледышка-недотрога,
Аккуратистка на работе,
Пылинки дома не найдете.
Корова,сад,картошка в поле -
Она своей довольна долей.
Есть сын.А муж...да ну его!
Был да исчез - и что с того?
Но иногда нахлынет что-то,
Все ей постыло:дом,работа,
Корова,сад и даже сын -
Все мысли ее рядом с ним.
А вдруг приедет,вдруг нагрянет,
Она совсем иною станет-
Похорошеет,расцветет
И даже песню запоет.
Забудет про свою корову,
Наденет лучшую обнову,
Накрасит губы и ресницы
И будет радостью искриться.
И он ее такой увидит -
Уже не бросит,не обидит.
Все на работе удивятся:
Что с ней могло такое статься?
Уж не "чулок" пред ними "синий",
А облик женщины красивой.
Озарена небесным светом -
Лишь счастье может сделать это!


Рецензии
Действительно, только счастье поможет человеку быть озаренным небесным светом. И вряд ли что мужское,что женское счастье может существовать без своей половинки.

Толмачев Сергей   12.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
С уважением и душевным теплом -

Анна Бовт   12.02.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.