на краю пропасти

На грани пропасти, расправив руки ветру.
Один лишь шаг – сравнялся с пустотой.
До края пропасти осталось меньше метра
И тишина… и гробовой покой.

А ветер в ярости. И дальше не пускает.
И рвет с груди рубахи полотно.
С моей душой в молчанку он играет.
Я вниз хочу! Туда мне суждено!

Там нет тревог и кончатся сомненья.
Уйдет навек усталость и печаль.
Быть может там я обрету мгновенья,
Где ты со мной и прошлого не жаль.


Рецензии