Массай

Светом выжигаю камни - давно в почках поселились.
Луч раздробит то, что надо, вот песчинки появились,
По протокам, по каналам они выскользнут наружу.
Отпусти былое - старость, место новому уж нужно.
Видишь Свет - Массай кружится в голубом прекрасном вальсе,
Отсекает то, что нужно, оставляя лишь прекрасное.


Рецензии