Теорема доказана

Зачем доказывать теоремы?
Мы итак теряем время
С этими всеми переменными,
Когда хочется чего-то постоянного.

В теоремах каждое решение -
это как подояние
Судьбою нам данное.
А мы разве нищие? Зачем нам они?
Жизнь итак пролетает мимо,
даже не заглядывая в наши окна.
Приходиться утопать в пучине дна широкого
Очередного бокала вина.
Это моя вина,
Что любовь явная,
не требующая доказательств,
Мной была рассмотрена как теория вероятности.
Любит или нет? Останется или бросит?
Любила,
но ушла,
пока я задавался этим дурацким вопросом.

Зачем доказывать теоремы?
Мы итак теряем время
С этими всеми переменными,
Когда что-то постоянное уходит навсегда.
А нас съедает
одиночество недоказанных теорем...

___
Прослушать можно тут - http://rghost.ru/26070921


Рецензии