Стихотворная реплика

Стихотворная реплика*

Плевать не надо, память века!
Герой решал вопросы просто.
И Кремль советский принимал
Фиделя с Че терпимо, сносно.

08.10.2011
____
* В ответ на рифматическую реплику:
  На Че Гевара мне плевать.
  Останусь здесь я зимовать.
    

 


Рецензии