Бигуди для кота

Мой любимый кот играет...
Стали жертвой бигуди.
Дыбом шерсть. Предупреждает...
Хищник он - не подходи...

Осень... Листья опадают...
Лето с дачей - позади.
И мышей напоминают
Кешке только бигуди.

К бигуди пришью я хвостик
Лапки, ушки я пришью.
Ты же - мой  любимый котик!
Бигуди тебе дарю.

Заплету себе косички
В прошлом локоны мои.
Изменю своей привычке.
Обойдусь без бигуди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.