Вечная любовь

Однажды одинокая женщина, которая никогда не знала любви, сидя в парке на скомейке молилась:  «Господи, я знаю, что мой час уже близок, но я никогда в жизни не испытывала этого долгого, долгого разговора глядя в глаза друг другу. Прошу дай мне его почувствовать! »
Смерть ответила:  «Да, ты права! Твой час уже близок. Я подслушала тебя и меня это тронуло! Я знаю ещё одного человека, который хочет того же. Я тебе его покажу.»
Утром холодный и пронзительный голос сказал: «Вот он!» И женщина устремилась на улицу. Подбежала к нему и их ладони соприкоснулись.
-«Она тоже к тебе приходила?»
-«Да»-ответила она.
-«И о чем мы будем говорить?»
-«Найдем»-ответил он.
-«Ты так спокойно говоришь, как будто мы никогда не умрем. »
-«Не умрем.»-Кивнул он.
-«Не умрете»-,поправила смерть,- «пока длится ваш разговор!»
-«А если мы захотим спать?»-вопросила она.
-«Мы будем разговаривать во снах»-шопотом ответил он.
-«Ну ладно я пошла»-, ответила смерть,-«Люди ждут!!!»


Рецензии