Каниц, финал

Старый хрыч стих ни испуртит.
Патаму шта всю забыл
Вут кагда та сиринада
Ун тиби бы падарил.
А типирь мазгам ни хучит
Ни падумат ни лубить
Хучит штуб иго лубили
ни магли иго забыть
Хучит штуб иму пастилька
Чай какава принасил
Штуб гулят иго нимнужка
На машина привазил.
Штуп ласкал как рибятюнка
Адивал и пилинал.
Вут такая рабатюнка.
Ну каниц, писиц, финал.


Рецензии