Язык вечности

Моё слово - это буквы.
Моё слово - это звук.
Я вновь перебираю струны
И мысли лишь вперёд зовут.
Я не хочу чтоб было плохо.
Ни мне, ни людям, никому.
Чтоб жизнь моя не пересохла,
Я в мысли смысл привношу.
Во мне живут мои идеи,
Звучат стихи, поёт душа.
Я воплощаю все затеи
И жизнь моя всегда полна.
Пусть я совсем не гениален,
Пусть делаю лишь для себя.
Зато я знаю - я реален,
Без дела не сижу ни дня.
Я не хочу быть в серой массе,
Я не хочу торчать в себе.
Я не делю людей на рассы,
Ведь нету разницы вообще.
Я знаю точно, что есть сила,
Которая объединяет нас.
Нас музыка объединила,
Смогу я с ней понять всех вас.


Рецензии