Упивалась я глазами...

Я покрасила лицо - все в осенний цвет
Расцвела в той рыжей гамме – это мой портрет…
И открыла дверь,  когда ты позвонил.
Ты увидел и лишился чувств. Ты мне мил…

Но я очарована только женским портретом
Который в полный рост и видом в пол-оборота…
И еще там какая-то собачка на поводке.
Что-то плохо мне видно. Где очки?

Поняла – рамка мешает, сползла….
=================   
Вдохновение и портрет - здесь (взято из рейтинга, плохого не берем)
Осень только на картине...
 
Нина Галустян http://www.stihi.ru/2011/10/17/1353
Осень только на картине
Если б не было той рамки,
Я глазами бы упивалась,
Волшебства переносимой..краски.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.