Майор

Где гейзер бъёт,вулкан не спит,
Шаманит камчадал,
Тайга морошкою манит
Майор нашёл причал.

Всё было в жизни у него
И радость, и печаль,
Но он не понял отчего
Всё улетело вдаль?

Глядит луна в его окно,
Там музыка звучит.
Живёт майор один давно
И по ночам не спит.

Печаль заполнит он вином,
На время глушит боль.
Былое вспомнит перед сном,
Закуска - хлеб да соль.

Очнись, майор, душой встряхнись,
Ведь ты ещё не стар
И ты увидишь, наша жизнь
Святой и Божий дар

Она тебе на то дана,
Что б ты в ней счастлив был,
Что бы смеялся, пел, не пил
И искренне любил!


Рецензии