Бесконечен дождь в июле...

   Бесконечен дождь в июле,
   кратковременна жара.
   Город чистый, город юный
   смотрит нам с тобой в глаза.
   Деревами насаждённый,
   белокамьем- впереди,
   ты укрой своих влюблённых,
   город мой, в ночной тиши.
   От кафе и ресторанов,
   от неоновых огней,
   город праздничный и пьяный,
   от кричащих площадей.
   ***
1.08.2011.


Рецензии
Интересно, что за город?
Хотя бы область - где Вы?

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:47     Заявить о нарушении
Живу в Екатеринбурге. Спасибо.

Манихина Наталья   22.10.2013 19:21   Заявить о нарушении