Супруге к 40-летию

Из сорока прожитых лет
Мы треть прожили вместе.
Ты для меня - светила свет
(Скажу без всякой лести)

Ты для меня - источник сил,
Надежд и вдохновенья.
Твой ореол красив и мил
(Вне всякого сомненья)

Душа мятежная твоя
Голубит и терзает,
Но без тебя и я - не я
(Кто этого не знает?)

Пусть жизнь бесценную твою
Заполнят счастья реки
Здесь, на Земле, а не в раю!
(Да будет так! Вовеки!)


Рецензии