Владимиру Маркину

Годы проходили - лето за зимой
Даже не мечтала о дружбе я с тобой,
Но судьба подарок мне преподнесла
На сайте ,,Одноклассники" я тебя нашла.

Будто бы я знала тебя много лет,
Будто бы различий между нами нет,
Словно проживали мы в одном дворе,
Бегали на ёлки в снежном январе,

И дурман черёмух голову кружил,
Про туман сирени песню ты дарил,
А потом был в школе наш последний бал,
Первую красавицу на танец ты позвал,

А она надменная в сторону ушла
Твоих чувств сердечных она не поняла.
Закрутилась песня в голове твоей.
В строчках ,,Королевы" думал ты о ней

Где же та девчонка, что дарила боль?
Поменялись роли - ты теперь Король!


Рецензии