Будь честен

Но ты мне снова шепчешь: "Подожди,
Не торопись, мы все ещё успеем,
Ты к алтарю за руку подведи
Меня, и станем мы роднее.

Все чувства я с тобою разделю,
И радость и печаль познаем вместе.
Ведь ты же знаешь - я тебя люблю,
Так будь же до конца со мною честен."


2011.09


Рецензии