Я знаком с тобой

Я знаком с тобой, как только...
Ты  явилась в мир подлунный,
Созерцатель я поскольку -
Наблюдатель твой занудный.

Равных ты себе не знала -
Гений в области кокетства,
С юных лет мужчин пленяла,
Цель оправдывает средства.

            Научилась ходить, а чуть позже хитрить,
            И себя не стеснять норм границами,
            Никого не любя в мире, кроме себя,
            Мужиков соблазнять ягодицами.

Получала, что хотела,
Пусть завидуют подруги,
Ты желала и имела...
Счастье - задние заслуги.

Песня жизни как по нотам -
Тот, кто платит, то и рядом,
Ты к заоблачным высотам
Путь прокладывала задом.

           Страсти пыл роковой, полной мерой с лихвой,
           Возбуждала отнюдь не ресницами,
           Неизменно любя в мире только себя,
           Покоряла ты свет ягодицами.

Неподвластный женским чарам
Есть мужик по кличке Время,
Весь покрыт эпох загаром
Голым ходит не краснея.

Не проймёшь его слезами
И не купишь томным взглядом,
Между прочими делами,
Он твоим займётся задом.

           Время - только вперёд, не замедлит свой ход,
           Глухоманью идёт и столицами,
           Превращает в старух и тебя и подруг,
           И творит чёрти-что с ягодицами.

В лету канула гордыня,
Всуе сгинула удача,
И самой платить отныне
За услуги страстных мачо.

На своём веку немалом
Много видел я красавиц,
Ягодичных карнавалов
И элитных гордых задниц.

           Поступь уж нелегка, но по жизни пока,
           Ты скрипишь, да скрипишь половицами,
           И как прежде любя, в мире только себя
           Ты идёшь шевеля ягодицами.


      


Рецензии