Вечные горы

(Мотив Скорпионс Ветер перемен написал в 9 классе был металлюгой:))
Вечные горы стоят вдалеке
Там в дали на синей реке
Вечная тайна с ними живет
За собою зовет
***
Ты приди ко мне человек
Будешь счастлив со мною навек
Открой ты заветную дверцу души
И ко мне поспеши
***
Что-то людей звало за собой
На высокий холм за рекой
Много пошли, но вернулись не все
Видно так уж угодно судьбе
***
Ты приди ко мне человек
Будешь счастлив со мною на век
Открой та заветную дверцу души
И ко мне поспеши
***
Каждый карапкаясь вверх по скале
Забывал о горе и зле
Он наслаждался лишь тайною той
Что звала за собой
***
Ты приди ко мне человек
Будешь счастлив со мною на век
Открой та заветную дверцу души
И ко мне поспеши


Рецензии