Зарисовка

Опять ты на год повзрослела
И мчишь вперед ты без оглядки...
Остановись на миг тот краткий,
Чтоб нашу песню мы допели…

 Сейчас я помню еле-еле
Пьнящей кожи запах хвои
И в голове – туманность хмеля…
Неужто не вернуть былое!?.


Рецензии