Тополиный пух

Тополиный пух - словно дум моих смятенье,
Закружи, унеси ты меня своей метелью,
Будем вместе лететь, улыбаясь всем прохожим,
Им меня не понять, потому что мы несхожи.

Сверху кажутся мелкими все земные печали.
Ах, как нежно и ласково облака нас качали.
Унеслись и растаяли слёзы, ссоры, тревоги,
Но взамен мне оставили - к свету, к счастью дороги,

И клубочек подбросили, что б показывал путь,
Только самое главное ты в пути не забудь.
Не забудь, что бы сердце открытым осталось,
Что бы сплетен и злобы оно не касалось.


Рецензии