прости, друг...

И осень не такая, как тогда:
мороз и слякоть, лужи на дорогах...
А мы тепло пытались удержать,
держась за руки, обнимаясь у порога...

Я помню, как блестят твои глаза,
как ты играл перебирая струны,
как мог быть так же, как и я безумным,
тогда ты как и я умел прощать!

Я помню наши песни, их пору:
весна, сирень, железная дорога...
Но ты ушел, оставив слишком много,
а я не попыталась помешать...

А я осталась в след смотреть, молчать...
Печаль стремится прочь из сжатых рук...
Мне больше нечего тебе сказать...
"...прости, я потеряла тебя, друг..."


Рецензии