Полёт

Когда стоишь ты долго над обрывом,
печаль одна тревожит и гнетёт,
что нету крыльев за спиной.Красивым,
незабываемым не сможет стать полёт.

Потом трезвея,пелену снимаешь
своих желаний-мимолётных грёз.
Пусть явь-не сон,но ты же твёрдо знаешь,
мечта твоя надолго и всерьёз.;

5.12.14


Рецензии