Стрелок не промахнулся

Я ведь тебя любила,
Чувства мои на взлёте.
Метко стрела убила
Птицу любви в полёте.

Руки стрелка не дрогнув
Лук поднимали в небо,
Не простонав, не охнув
Птица упала в вербу.

Странно, что так случилось
В день накануне пасхи,
В мире всё изменилось,
Жизнь потеряла краски.

Я всё таки верю в чудо -
Птица любви воскреснет,
Счастливой я точно буду,
С другим допою свою песню.


Рецензии
ДА, НЕ АМУР СТРЕЛЯЛ!!! Что то, как то созвучное http://www.stihi.ru/2010/12/20/10211
С ТЕПЛОМ,

Сергей Кутявин   21.10.2011 23:29     Заявить о нарушении