Родниковой водой пью дыхание твое...

Родниковой водой
Пью дыхание твое
К жизни вновь пробуждая
Чувств сгоревших плато

Многолетняя жажда
Сухость ветра пустынь
Черствость старого хлеба
Жар вулкана и пыль

В каждой клетке бушует
Пламя диких страстей
Неуемность энергий
Ярость диких зверей

Мелкий дождик не в силах
Сладить с силой огня
Испарился в бессилии
Даже ливень скорбя

Бесконечные поиски
Боль и вера в себя
Намерение и воля -
Жизнь послала тебя

Мощным горным потоком
Ты в меня ворвалась
Водопадом энергий
Безрассудно делясь

Две безумных стихии
Слились вместе в одно
Бесконечность в единстве
Вечностью решено

Жизнь всегда подправляет
Все приходит в баланс
Извержение Вулкана
Топит лишь Океан


Рецензии
Мужчина и Женщина дополняют друг друга, как половинки Единого Целого... Гармонии вам в вашем общем Пути! С Рождеством, Саш! :)

Путь Сердца   07.01.2013 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олиана! И тебе внутреннего равновесия! С теплом, Саша!

Александр Даосов   08.01.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.